Обновление CS:GO от 01.06.16

[Коллекционные значки]

- В игру были добавлены капсулы с этими значками. Теперь, чтобы заполучить такой уникальный значок, вам не нужно будет ездить на мажор-ивенты (продавались они только там). Достаточно найти такую капсулу у вас в предложениях (Главное меню, где вам предлагают купить наклейки, музыку) и купить ее.

Цена такой капсулы в игре - 650 рублей
(открывается по типу кейсов)

- Если же вы хотите получить такую упаковочку по почте (с настоящим мтл.значком), то Valve нашли официального диллера таких наборов. Вам нужно будет перейти по ссылке и заказать там его. Данный товар будет доступен в магазине с 1 июня.


[ИГРА]

- Давать информацию своим тиммейтам после того, как вас убили - будет намного сложнее. Время так называемой "камеры смерти" было снижено со значения 5,0 до 3,0.
Следовательно, после своей смерти вы наверняка не сможете увидеть куда соперник убегает.


[Для кастеров, наблюдателей]

- Улучшено наблюдение за картой de_cache.
- Улучшено наблюдение за картой de_nuke.

- Добавлена команда ​​ConVars cl_spec_use_tournament_content_standards и sv_spec_use_tournament_content_standards". Она позволяет клиенту или серверу изменять ники игроков\переименнованные скины (на стандартные).

Пример: Если Ладислав "Guardian" Ковач присоединится на сервер под ником "Suslik", то с помощью этой команды для всех зрителей и кастеров он будет выглядеть как "Guardian". Тоже самое и для скинов, только с командой "swap item" . Любители прорекламировать свои рулетки с помощью "неймтегов" на скинах - теперь в пролете. Команда выставляет дефолтное название скина не взирая на именной ярлык (неймтег).


[Веб]

- Можно делать свои прогнозы для "PickEM" трофея не заходя в CS:GO. Теперь вы сможете с помощью своего телефона, зайти на сайт, ввести код аутентификации Steam и поставить свою наклейку на вашего фаворита, который участвует в мажор-ивенте.